Утро у реки

Галина Южная
Утро.Июня нежный
ветерок.
Ящеркой скользит
тропинка.
Блестит вода
и бусинкой- жучок.
Кузнечик на пружинках,
скок!
И бабочка-пушинка
парит одна
над лугом.Клевера
цветок.
Кукушка,милая,добавь
годок.
Вдруг пролетела низко:
звала к воде-
в прохладу
и тенек.
Вдоль камышей бесшумно
по реке
лодка проплывает мимо,
течением гонима...
А, может быть,
ко мне?