А меня ты не любишь...

Таня Юрченко
Я ищу у тебя недостатки,
Развенчаю в тебе идеалы.
Я хочу видеть только плохое.
Чтобы сердце тоской не сжимало,
От того, что расстаться нам нужно.
От того, что ДОЛЖНА я изгнать
С глаз долой тебя, вон из сердца.
Чтоб не мучиться и не ждать,
Что быть может изменится что-то,
И меня будешь ты любить.
И со мной до конца своей жизни
Ты захочешь остаться и жить.
Только больше нет глупой надежды.
Надоело мне верить и ждать.
Я хочу быть уверенной просто
Я хочу это точно знать.
А меня ты просто не любишь,
Так что прямо об этом скажи.
И оставь мое сердце в покое.
Дай налаживать СВОЮ жизнь.
Не могу я больше как рыба
Биться в лед твоей пустоты
Я хочу быть родной и любимой.
Для кого-то…Жаль, это не ты!..