Хочется платья носить

Галина Южная
Хочется легче жить-
не вязнуть
в долгах
и обязательствах,
и с теми
дружить,
с кем по жизни
легко
и нравится.

Хочется платья
носить
и летними их
поливать дождями,
а не дырявить
напрасно
слезами-
мне с кружевами
не нравятся.

Хочется мокрой
травы,
а не в мурашках
дорог.
И босиком.
Оказалось,любовь-
это тесная пара
сапог.
Одна на двоих-
быстро
стирается.