Поездка на родину Ф. Абрамова продолжение 8

Ольга Корзова
В тот же день мы познакомились и с Людмилой Николаевной Разумовской, известным драматургом, автором нашумевшей пьесы "Дорогая Елена Сергеевна".
Она приехала в Верколу из Санкт-Петербурга, в дороге простудилась, но стойко выдержала все мероприятия. Не только побывала на литии, но и на открытии новой экспозиции в музее.
Кроме того, в этот же день состоялась встреча с ней, где она рассказала о своей новой книге "Русский остаток".

На снимке: Людмила Николаевна Разумовская, Галина Михайловна Абрамова.