Нереальная любовь

Жанна Осян
Что ты делаешь со мной? Что?
Нереальная любовь.. Сто..
Сто ударов - синяков.. Где?
И на теле, и под ним.. Везде..
 
Я распята пред тобой.. Тьма..
Я заложница любви.. Тюрьма..
Током бьешь по хрусталю.. Звон..
Разбиваюсь, как стекло.. Стон..
 
Я ,ползком, тебя ищу.. Нет..
Как наркотика глоток - Свет ..
Дай же руку мне свою.. Жду..
Но за что же так тебя.. Лю..?
 


Красная тьма...