тяжело 08. 06. 11

Владимир Рясик
«  тяжело…» 08.06.11.
Как тяжело порой молчать,
Когда давно уж все сказали.
И не осталось сил мечтать,
И так тоскливо вечерами.

И так не сносна тишина,
Когда душа кричит от боли.
Хоть раз еще взглянуть в глаза,
Чтоб потерять остатки воли.

Но ты как прежде далеко,
Мы из молчанья строим стену.
И нам уже не так легко,
Найти слова, чтоб были в тему.

Сказав однажды, я люблю,
И навсегда потом расстаться.
Я до сих пор чего-то жду,
И сам себе боюсь признаться…