вечный зов

Сломанная Кукла
Я шлю тебе зов - ты услышишь его и придешь,
Когда одиночество станет в моем изголовьи
И станет пытать меня острою горькой любовью,
Приставив под горло ее окровавленный нож.

Я шлю тебе зов - еженощно бегу по следам,
Гадаю по звездам, взрываю молчание улиц.
За утро, в котором мы вместе с тобою проснулись,
Я - что ни попросят - мгновенно с улыбкой отдам.

Я шлю тебе зов - как волчица скулит на луну.
Мы связаны кровью - а это похлеще, чем цепи.
И нет ничего в мире нашей разлуки нелепей.
Я шлю тебе зов.

Ты меня не оставишь одну?...