Не в сети 08. 06. 11

Владимир Рясик
«  Не в сети…» 08.06.11.
Я набираю номер твой,
А в трубке даже нет гудков.
Последний разговор с тобой,
Набор пустых ненужных слов.

Мы говорили не о чем,
Всего лишь несколько минут.
И время даже не причем,
Бывает, что и больше ждут,

А значит это не любовь,
А только маленькая блаж.
Привет из наших детских снов,
Судьбы причудливый кураж.

Мы увлеклись не той игрой,
Так романтична была страсть.
Что закружила нас с тобой,
По сердцу вихрем пронеслась.

Но только жизнь берет свое,
Ни что не вечно под луной.
И наше время  истекло,
Я удаляю номер твой…