Мотылёк

Светлана Барба
Не лети на огонь, мотылёк,-
ты подвластен коварной судьбе,
без Огня ты совсем одинок
освещает он Путь твой во тьме.
Сладок миг, что к слиянью ведёт,
но увидеть тебе не дано
как Огонь твоё тело сожжёт
и с любовью умрёшь всё равно.
Не лети на Огонь, мотылёк...