Прочти мне молитву, имам...

Рустам Гареев
* * *

Прочти мне молитву, имам,
За здравье живых и покой
Ушедших. Я деньги отдам.
Мне главное чтобы с душой.

Скажи, почему ты в шелках
Да в золоте, это ж харам?
С чего беспокойство в глазах?
Сказал же, я деньги отдам.

Пропой, протяни, не халтурь.
Умел бы прочел бы я сам.
А брови святые не хмурь.
Я сколько не жалко отдам.