Арбуз

Василиса Волк
2-е место на конкурсе

Конкурс - Арбуз. Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/avtor/photo2&book=152#152


Что ж ты делаешь, злодей проклятый?
Ты не муж мне больше... Подлый трус!!!
Я просила бросить ПОЛОСАТЫЙ
МЯЧИК!... Ты же бросил мне арбуз!

Выбил ты зубов мне половину,
И из носа кровь течёт ручьём;
В мячик с дочкой нашею, скотина,
Мы хотели поиграть вдвоём.

Ты к расходам будь теперь готовый -
Раскошелишься наверняка!
Вставлю зубы, как у Пугачёвой
Или даже, как у ВЕрника.

И теперь я заявляю прямо:
Перед тем, как лечь с тобой в постель,
Брошу я в лицо тебе пижаму,
Завернув в неё твою гантель...!!!