Порви на клочки все сомнения

Голубоглазый Бесенок
Порви на клочки все сомнения,
Прошу, не сдерживай страсть.
Между нами одно вожделение,
Как бы нам от него не пропасть.

Раздевай до безумия .. медленно
И целуй каждый штрих и изгиб..
От процесса горишь сам.. – проверенно,
И пути нет назад – ты погиб!

Я тебе покажу все созвездия,
Дам почувствовать мягкость небес.
А в ответ я жажду возмездия -
Тело требует сладких чудес…

И телА пульсируя нежностью,
В любви дикой сгорают огнем.
Отдаем себя с неизбежностью,
Песню страсти дуэтом поем…

                11/07/11