Про жизнь

Анаска Беглова
Жизнь так глупа
Она наивна
Зачем же люди вы ее
Насильно заставляете

Системе подчиняться?
Мне смысл этого неясен
Простите, может быть сама
Я не далекого ума

Но этого понять
Мне не дано
И все – таки ответьте мне
Зачем вы мучаете жизнь?

Зачем вы губите ее?
Она мила, наивна
Пускай бы делала ошибки…
Ей не даете вы расти…

Мой стих нескладен, глуп
Но все же присмотритесь к слогу
Быть может, прочитав его
Вы что – нибудь поймете…