В родные края

Анатолий Мохорев
От себя никуда мне деться,
Годы тянут в родные края.
Где увижу далёкое детство,
Где увижу с пшеницей поля.
Где летели весёлые годы,
Где любимая с детства река.
Где текут родниковые воды
И травой заросли берега…