Миг созидания

Лерчио
Моё уединение-
Не Ваше одиночество!
Какие тут сомнения,
Когда его мне хочется?

Сканировав Вселенную
На радость единения,
Почувстую небренную
Я силу вдохновения

Прибудет мне энергия,
Жизнь засияет красками
И чувством насышения
Любовями и ласками

Закон существования
Презрит барьер конечности
Один миг созидания
Даёт начало вечности