Крылья

Анаска Беглова
Ах, где бы мне крылья достать?
Где же мне себя отыскать?
А как бы красиво с высокого фонаря
Белой, крылатой марионеткой в снежный сугроб опуститься

Дорога, машина, снег и фонарь
Тихая музыка прольется в душе
Под фонарем в желтом свете
Голову я подниму

Мои руки, ноги и тело в такт мелодии души
Пляс свой начнут
А я все молчу и только слеза
Скатится вниз. лаская щеку мою.

И скоро я засмеюсь от того,
Что вокруг никого
Только тьма, а я всего лишь одна
Закончится танец, я в сугроб упаду

В сером городе - серый пепел снег
И в этом городе марионетка
С белыми крыльями
Одиноко когда-то жила...