На столе стоит бокал брюта Новогоднего

Эва Радзакис
На стихотворение «Недопитый бокал...» (Две Души)

На столе стоит бокал брюта Новогоднего
Покупал на Новый Год, а открыл сегодня я
Захотелось пузырьков, лёгкости, и праздника
Жалко нету оливье, ну хотя б пол тазика

Брют хорош, Вдова Клико, пьётся, словно дышится
На душе опять легко, и как будь то пишется
Про позёмку и метель, хоть июль на улице
Пухом выстелил постель, и от счастья жмурится

На столе бокал стоит, только не с кем чокнуться
Телевизор говорит, но ведь с ним не чмокнуться
Не сказать хороших слов, не услышать тоста
Даже пить Вдову Клико...одному не просто