Под шальные движения ветра

Сергей Бережной Спб
Под шальные движения ветра
И весёлое пение птиц
Заиграют мелодии мэтров.
Мы с тобою станцуем на бис

Под мотив зарубежной эстрады.
Словно лёд я растаю в лучах
И в сердцах пропою серенады
Для тебя, за столом при свечах!