Памяти Александра Лазарева

Александр Шрамко
                «....Подними лицо...
                артист  стоит перед тобой»
                А. Лазарев, старший

Лицо, на  чуть,  ты, подними...
Открой, ты,  настежь,  душу...
Грязь, хоть на миг, ты, грязь сними...
Меня, меня, послушай...

Нет, не меня....  а чрез меня...
Чрез обнаженную, чрез душу...
Огонь, неистово, обнял...
Нет...  не обнял – безумствует,  бушует...

Себя,  мне, что ль,  хранить, в огне?
А как же, Вы?  Как, вы, родные ?
Вы ж верите, сегодня, мне?
Для вас, в карете, в древней, выезд...

И образ, может быть, другой...
И век, и стиль, и автор...Я  же.?..
Я все ж такой... такой... такой...
Хотелось быть,  мне, к Вам, поближе...

Хотелось, к Вам поближе... Я(?)
Хранить себя, себя, не смел  я...
Все это приняла семья....
А – Я? Я... улетел... вдруг, улетел,  Я..

                08.07.11г.