Не спится

Дэриа Орис
Луна с интересом мне смотрит в окно
И звезды сияют игриво,
Березка листочками стучит о стекло.
На улице ночь все накрыла.

И даже фонарь погас за окном,
А мне что-то не спится.
Кот – Васька мурлычет тихо в углу,
Давненько он там притаился.

Уж поздно уже,
Пора бы заснуть.
Закрою глаза,
Погружусь в тишину.
Спрячу во снах свою черствую грусть,
А утром с улыбкой на лице я проснусь.