о одной девушке..

Роман Можно Просто Рома Гненик
Садись, крепись и для начала улыбнись…
И с настроением плохим, если есть оно, борись,
К экрану монитора  немного приклонись,
И если повезет немного удивись..,
Ведь интересует лишь некоторых  людей меня внимание,
И это словно  «свыше» заклинание,
Не дать мне самому себе какое-нибудь тоуказание,
А мысли составляют порой хорошие воспоминания,
Характер  твой может  иметь и нарекания,
Слова выражать порой уж не мои то ожидания,
Но всё равно это не сломит моего желания,
Твоим общением  иногда  чуть чуть и обладания..