Не вернуть

Надежда Ямщикова
Снова ветер и мгла сырая,
Все окутано во мрак и дождь.
Это буря тех лет удалая,
Красным конником скачет в ночь.
Не дано мне забыть навеки,
Бурных лет седой переплет.
Ярко красное в красках лето,
В моей памяти не умрет.
Все с годами уже забыто,
 Перекрашено в цвет иной.
Перетерто, слезами смыто,
Все навеки уйдет со мной.