Здесь бел бывает только бинт...

Александр Шрамко
Играют блики на стене...
Погладить  мне их? Ой-ли...
А за окном искрится снег..
Наверно, пахнет, уж, весною...

Кому то  пахнет, мне же – нет...
Лишь потолок, что весь в разводах...
И вечно стонущий сосед...
Обед к кровати подан...

Кому, он,  нужен? Здесь, обед...
Другая, здесь, похлебка...
Здесь не летает самолет...
И не дают, здесь, даже водку...

Уколы, здесь, дают... стрихнин?
А может нет... Но очень горько ...
Здесь бел бывает только бинт...
А белизны.... узнал я(!) столько!...

И красное здесь подают...
Что характерно – прямо в душу...
Иль из души – на белый свет...
Обед забрали.... подан ужин...

                08.07.11г.