Романтика

Анаска Беглова
Она сидела у окна
И темные мысли роились
В ее притомившейся голове,
Вся печаль и грусть открылись ей сегодня...

И только ветер волосы
В ночи теплыми волнами своими трепал
Ей спать не хотелось
Все мысли, закрыв глаза.

Она как-то читала,
Стараясь забыться
В тяжелом этом мире...
Сидя у окна она мечтала

О нежном вечере,
О ласковых руках,
О теплом плече,
Об его глазах...

В них можно было увидеть себя
В них раствориться все мечтала она
И так хотелось прикосновений его
Она жалась и мялась на стуле сидЯ...

Все глаз не открывая,
Под теплым одеялом,
И с чашкой кофе на столе
Манящим запахом шоколада и ванили

Она заснула,
И долго музыка играла
Заставляя ее все мечтать и мечтать
Об эфимерном утре,

Ласковых лучах,
Его прикосновениях
Нежных руках,
О предстоящей встрече без пятнадцати пять....

                28.04.2011