Эксцесс

Александр Ружин
Эксцессы были, есть и будут
Пусть и прикрыты иногда,
По - доброму иль магией наотмашь -вуду,
В глубинке, не затронув города...
Эмоций взрыв, адреналина море,
Не согреши, а возлюби,
Тогда и в счастье и, конечно, в горе
Познаешь проблески любви.
Мы не расстратили участья,
Испили чашу не до дна,
С любимыми создали счастье,
Сидим и млеем у окна...