Будущему президенту

Яков Сапожник
В следующем, в 2012 году, как в России, так и в стране в которой я живу, в США, пройдут президентские выборы. В этом стихотворении, выражены мои пожелания будущему президенту. Утопия конечно же, но очень хотелось бы...




Нам нужен президент, который будет
Мечтать о благе родины своей,
Которому доверят судьбы люди,
Кто не забудет старых и детей.

Который позаботится о счастье
Своих сограждан раньше, чем чужих,
Который не зазнается у власти,
Который в жизни многого достиг.

Кто честен, благороден, образован,
Кто неподдельно свой, интеллигент,
За честь почтёт служение народу  –

Такой нам, братцы, нужен президент!

Июль 7, 2011