Pro Reginae ab Rege

Печальный Клоун Луна
По воле жребия случилось,
Что вытянул чужое имя я
Но кто же может запретить мне
Вручить подарок той, кому желаю я.
Как благородный рыцарь я не смею
Открыто дар вручить мой Королеве,
Но верю чистым сердцем скромно я,
Что дар мой примет та, чьё имя я
Храню с надеждой светлой на взаимность.
Нет, я не тайный друг твой, Королева,
Но нечто большее живёт в моей груди,
Чем просто детские весёлые забавы,
Подобно той игре, в которую играем мы.
Пишу тебе из сердца эти строки
Не потому, что должен их тебе писать,
Но потому, что просто больше я не в силах
В глубинах сердца своего огонь скрывать.