За нас - и до дна!

Валентина Оськина
 Давай-ка, подруга,
 За нас - и до дна!
 И пусть они катятся к черту!
 Вокруг так звенит
 И ликует весна,
 А мы все горюем о чем-то!

 А мы все грустим
 От вселенских обид,
 Свой жалкий удел проклиная.
 Давай, по грамульке -
 И сделаем вид,
 Что горя-печали не знаем!

 Давай, по глоточку -
 От бабьей тоски,
 И пусть нам судьба улыбнется!
 А тем, кто обидел
 Красавиц таких,
 Пускай хорошенько икнется!

 Пусть знают, что нам
 И без них хорошо,
 Пьянит не вино, а свобода!
 За нас! Эх, да что уж
 Кривить нам душой!
 За них!!! За любимых "уродов"!!!