Милая, не хватает здесь тебя

Анатолий Травкин
 Синева неба до горизонта,
Дальше глазу не под силу,
И океан в пасти небосвода,
И для тебя рву я жилу.

Взгляд ограничен, даль темна,
Хоть смотри или не смотри,
Любимая мне не до сна,
Жизнь витиевата, черт возьми.

И так красив могучий океан,
Что в нем- солёная вода,
Или оптический обман?
Милая, не хватает здесь тебя.