Остановись

Аристарх Питекантроп
Остановись И где б ты не была
Страшись его как радости как сна
И помни - я с тобой
Но ты одна
И лишь твои глаза рождают жизнь

Вернись сама - в испанских городах
Фонарные столбы не холодны
Но помни, ты одна и вместе мы
На зло другим, на горе и на страх.