Лучше всех чудес, что есть!

Раиса Дорогая
О, Господь, прости меня,
Почему, скажи, нет сна?
Я должна писать опять?
Ну, а, где слова мне взять?

...сатана посеял мрак -
он добра и света враг.
Лжец - он, гибель для землян
И желает горя нам.

Для людей невидим он,
Но дела видны во всём:
Это пьянство, кражи, ложь,
Наркомания и злость,

Ревность, зависть и гордыня,
Клевета, корысть, унынье,
Сквернословие и блуд...
Души гибель с ним найдут.

Но есть Истина и Свет!
Иисус! Благая Весть!
Бог Своих любимых чад
Приведёт в Небесный сад!

Превосходны там плоды:
Так нежны они, чисты!
Божий высший край Небес
Лучше всех чудес, что есть!