Самоубийци

Артем Яцуненко
Приготовлен жгут, вены ждут
Укола счастья, вечного кайфа.
И люди не поймут, когда и как
нас всех спасут.

И я одна пойму,
За что нас всех убьют,
Порвут, сожгут и отдадут
глубиться Вышим!

И вновь несут в последний путь
Очередную жертву счастья.
И снова люди не поймут,
Зачем ты этот выбрал путь?

И вот еще один глупец,
Совсем еще малец,
Не прожил четверть жизни,
Он выбрал странный путь,
В могиле утонуть,
Не узнав о сладкой жизни!
И плакала его семья,
Все прокленая продовца,
Таблеток счастья!