Вести. ру. Крушение Булгарии...

Римма -Карамниса Арсланова
            
            

            "Юлчылар без донья дэверендэ,
             Тормыш мизгел, куз ачып йомганчы...
             Мэнгелеккэ тобэлгэн адымнар,
             Ахырэттэ безгэ очрашасы."
                Римма - Карамниса.


Под толщей воды раздается,
Твой стон, то эхо веков,
А кто – то в оскал улыбнется:
«Хотел «возрождаться»? Готов!»

Аллаху известен твой «айсберг»,
Булгар, скорбит весь народ,
В России, на Волге широкой,
Вмиг затонул теплоход.

Волной резонанс отдается,
В сердцах и разум мутит.
Над Волгой, чей стон разнесется?!
Безмолвие суть говорит…

Историю помнить достойно,
Гордиться славой своей…
Аллах, дай терпенье и волю,
Дай МИРА в сознание людей.