Приятно быть распятым

Алексей Злой
Приятно быть распятым. Только муки.
Все мысли заслонила боль, один порыв.
Кристально чистая, идут вторые сутки,
Быть может третьи будут… это до поры.

Не быть. Поверить, что глаза прозреют,
Что слезы высохнут, что боль пройдет.
Поля надежды верою засеют.
Не может быть, растает вечный лед.

Поймут, и может быть, простят, надежда.
И не забудут. Вера. Может быть.
И здесь и там… мотаюсь где-то между.
А хочется упасть и по теченью плыть.