Дружеский совет

Варвара Божедай
Наталия Веденеева http://www.stihi.ru/2011/05/20/3533

Вы острым глазом, милочка, подметили:
Я зацелована Шаевичем и Фельдманом,
Которые народу в благодетели
Даны всевышней волею намеренно.

Имею связи с Ротшильдом и Соросом,
И рвать те связи вовсе ненамерена.
В парламенте имею право голоса!
И очень стыдно - за товарищ Ленина...

Беру от жизни всё, а всё - не максимум!
Мне посоветовали быть немного скромницей,
И я (пусть ежедневно, но по часику)
Строчу стишки-автографы поклонникам...

И сотой доли не сказала, милочка,
Я о себе, но думаю: достаточно.
И напоследок: посмотрите личико -
Оно не как у вас [русских], не свиноматочно.


Пародия
Дружеский совет

Ах, милочка, тебе знакомо чувство ли?!
Шаевич с Ротшильдом и Сорос с Фельдманом…
С одними – ты целуешься без устали,
С другими – в связь вступаешь преднамеренно.

Ты ж девка – ничего…  фигурка ладная,
И личико твоё не свиноматочно,
Но разве можно быть такой «всеядною»
И рисковать от связей беспорядочных?!

Должны партнёры быть всегда проверенны,
Последствия, представь, возможны разные –
Случится вдруг нежданная беременность,
А могут и болезни быть заразные.

Прислушайся к советам ты настойчивым:
Стань скромницей, строчи стиши поклонникам.
И в связях будь, конечно же разборчивой,
Зачем тебе «любовь» многоугольником?!