Весна

Алексей Расчётов
Моя закатная, рассветная,
Моя шальная, безответная,
Моя на выдохе, безумная,
До слёз сквозная, полнолунная,
Всепоглощающая, нежная,
Как океана гладь безбрежная,
Как крик котов невыносимая,
Неукротимая и сильная...

Весна......