На вершину взойти

Людмила Онучина
Человек. Человек состоялся!
Посмотри, как он светел и чист.
Свою совесть не сдал, не прогнулся
И при этом совсем не речист.
Возле золота был – не склонился,
Мимо трона свободного шёл,
По дорогам земным не слонялся –
Путь держал. На вершину взошёл.          09.09.2010г.