Любви храните пламень

Людмила Онучина
Не дай вам бог просить любви,
Когда уж не любимы.
Теперь вы – в море корабли,
И оба уязвимы.
…………………………………..
…Не смейте как-то унижать
Того, кого любили,
Проклятьем силы снаряжать,
Чтоб оба …в бездне были.

Эскадры гибли пол водой,
Когда вслед брошен камень,
Колючий, чёрно-вороной…
…Любви храните пламень.             31.12.2010г.