К гибели теплохода Булгария

Геннадий Вершинин
Много или мало теплоходу лет
Будут изучать теперь комиссии,
Череда событий всех последних бед,
Есть правительство, но где же миссия?

Перегруженная рухлядь на воде,
Кто дал санкцию к таким походам?
Очевидно всем, что мы идём к беде,
Криминал — чиновников негодных!

                12.07.2011