Ты - моё одиночество

Алексей Расчётов
ты - моё одиночество,
выучу имя-отчество,
и отчеканю в воздухе вычурно.
если тебе захочется,
я километры творчества
чуть угловатым почерком вычерчу.

только кричи отчаянно,
знай, что души не чаю я,
в том, что сошлись нечаянно токами...
ты - моё одиночество,
выучу имя-отчество,
и отчеканю в воздухе
нотами.


совместно с Анной Даутовой