Без иллюзий

Людмила Онучина
Ни тяжёлых, ни позорных
Дней последних вам в миру,
Ни надежды иллюзорной:
«Нет грехов – легко уйду».

Дням последним – светлый разум:
Счесть грехи, поставить в ряд.
Всех простить за всё – и сразу
Должно править на обряд.
………………………………………
Сколь наивности… А всё же…              13.02.2011г.