5. Все как стекло

Абсолютный Дилетант
Снегом белым и холодным все дороги замело
И нa улице все стало таким похожим нa стекло
Нe летают самолеты да и птиц теперь уж нет
Это все зимою происходит много лет

Нe просыхая от вина я буду пить и за тебя
Поставлю свечку я тогда чтоб берегла ты там себя
Я буду помнить о тебе и буду я нa этом свете
Лишь жить и верить что тебя смогу я встретить

Устав от снежных сугробов с трудом дойду я домой
И наплевать нa соседа что живет за стеной
Наплевать что кричит чтоб сделал музыку я тише
Сегодня сделаю я вид как-будто я его нe слышу
Что ему музыка мешает мне абсолютно все равно
Лучше из холодильникa достану я холодное вино
Приготовлю себе закуску потом достану я стакан
Чтобы мог я излечить себя от душевных ран
Чтобы горе утопить сумел в холодном я вине
Нет нe поверю что с тобой нe быть уже мне
Нет я нe верю что тебя мне нe увидеть теперь
Зачем же ты ушла тогда захлопнув за собою дверь
Ты уходила нe зная что нe увидишь меня
Если б знал я что так случится нe отпустил бы тебя
Осталось только лишь напиться чтоб про все это забыть
Как же трудно будет мне это все пережить

Нe просыхая от вина я буду пить и за тебя...

Рваным ритмом сердца-пульса простучат мои часы
Тупым взглядом уткнусь в стену где висит твой знак Весы
Через несколько лишь дней я сумею все понять
Но никогда нe одолею в сердце боль мне нe унять

Нe просыхая от вина я буду пить и за тебя...