Ариэль

Валентина Васильевна Тен
Русалочка, русалочка,
Приходишь ты во сне,
И, словно, в колыбели,
Качаясь на волне

Припев:
Ариэль, Ариэль,
О тебе я  так мечтаю.
Ариэль, Ариэль,
Тебе я повстречаю.

Цветные  краски моря
Играют предо мной.
Русалочка, русалка,
Свои мне песни спой.

Припев:
И о царе Тритоне,
О звездочках морских,
О крабе Себостьяне,
И о мечтах твоих.

Припев.