Владыке Петру

Светлана Барба
Волнует сердце Путь твой сложный.
Неумолим, тернист, и вот -
ты позабудешь в сердце страстном что было...
и вернёшься вновь.
И в памяти нет места боли,
всё позабыто, но в ответ
те люди, что тебя встречали
прийдут, и вспомнят твой совет.
Твой мудрый лик я снова вдруг узнаю,
где бы и с кем ты внове был.
В Любви лишь поиск не напрасен,
любовь нельзя ни обмануть, ни ошибиться,-
я узнаю...Всегда узнаю...