Игрушка

Элис Вондер
Не убежать на расстояние от грусти,
Минутой больше уделять мечтам...
Не пропадать, и ждать конца разлуки,
К твоей груди прижаться и молчать.

В улыбке искренней, надеждой раствориться,
В твоих словах оставить счастья миг.
Прекрасных дней ни счесть страницы,
Перелистать тоскою жизнь.

В твоих руках игрушкой мягкой
От детства во взрослые мечты...
Я попадаю в сети странствий,
В наш мир, той сказочной любви.