Святейший Друг

Светлана Барба
Святейший Друг, во тьме ночной
ведёшь народ ты за собой.
Нелёгок Путь. Осилишь ты.
Твои прекрасные черты заметил ОН.
Тобой гордится, и поневоле,
вольной птицей,- ты воспаришь.
Воздвигнешь Храм, и будет он
чертогом для заблудших душ.
Ты одиночеством своим
создашь тот Храм как чудо им.