Таких как ты на свете больше нет

Ольга Доможирова
Таких, как ты, на свете больше нет.
И знаю: никогда нигде не будет.
От света глаз рождается Рассвет,
А взгляд! Душа вовеки не забудет!

От рук твоих меня бросает в жар,
От жгучих губ теряется рассудок,
От слов в груди взрывается пожар,
От чувств пьянящих- таинство улыбок...
 
Единственный! Любимый! И Родной!
Как долго на Земле тебя искала!
С другим была я. (Да и ты с другой.)
Но, лишь теперь любовь любовью стала!
 
Какая многогранность этих чувств;-
Духовная и чувственная  целость.
И вечно так с тобой мы будем пусть;-
Вдвоем нести Божественную прелесть...