прикосновение..

Татьяна Кадесникова
"Прикосновение души
К давно забытому, былому "...(с)
Там - в обречённости изломов
И отречённости глуши -
Ждёт поседевшая трава -
Хранитель мест... И местный гений,
И всех твоих стихотворений -
Летающие острова...
Над вечностью - зелёный мир...
А Бог, с улыбчивостью мима,
В печальной радужности грима
Рисует свой влюблённый Крым............

фото из интернета