Я ночью нашепчу стихи... Валерий Панин

Литклуб Листок
Я ночью нашепчу стихи

Любимой женщине уснувшей.

И станут сны намного лучше,

И, может, мне простят грехи…


Она достойна лучших строк,

А я – злодей – в стихах небрежен.

С недавних пор намного реже

Целую по утрам в висок…


В круговороте суеты

Я не ценил её усталость,

Как будто много нам осталось

Часов свободных до мечты…


И почему мы все глухи

К призывам нежности минувшей?

…Любимой женщине уснувшей

Шепчите по ночам стихи!