Мои дорогие друзья

Анаска Беглова
Одиночество, здравствуй
Не стесняйся, заходи
Давно не виделись,располагайся
Сколько эгоистов прибавилось в мире?Расскажи

Слушаю я и киваю
Звонок будильника,
А я по привычки бегу к телефону
А она все смеется и смеется...

В дверь постучали
Эгоизм - Доброе утро
Проходи, тебя давно ждут
И опять в дверь постучали

И снова стук в дверь
И все стучат, стучат, стучат
Дорогие мои пришли друзья:
Вранье, Пессимизм, Уныние,
Гордыня, Алчность и Гнев

Заходите, проходите
Я вам рада,
Наконец-то я не одна..
Со мной все мои друзья

Они помогают правильно жить
И доставлять людям боль...
Они помогают отречься
Они помогают забыть...

Ой..кто к нам в окно залетел...
Вы посмотрите, посмейтесь
Любовь и Время...
Как долетели?

Как вас сюда занесло?
Неужели вам некого мучить?
Неужели я так вам дорога?
Не верю..не верю... не верю...

Вон! Уходите все вон!
Я хочу послушать милую слуху музыку
Звук стрелок часов в тишине...
В которой и сгину...

                02.01.2011